Быки доминируют в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается уже восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Должны отдельно объявить. Но это вроде как не обязательно будет. И я так понял при слияние реферального буста уже не будет. Вчера была AMA сессия, но я пропустил. Вчера вечером прошёл башни, смотрю а шарес уже нет в наличии, всё раскупили. За пару...
Ну ка, ну ка, посмотрим что там в "Дневниках трейдеров" за гремучая смесь планируется?! Вообще давно я не заходил в "Дневники.." там наверное народ уже сотни процентов по зарабатывал, а я и не знаю. По поводу позиции которая сразу проваливается в...
Рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что цена сейчас находится в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....