А как же тапалка BOMBIE. Ты здесь время тоже много потратила наверное больше чем на майнере фомо. У меня уже за 3 миллиона токенов, но если не будет мультипликатора за донаты это будет три копейки с вероятностью 99.9%. Сейчас идет ивент у них...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2918.00 и ниже уровня дневного Pivot 2918.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да, у меня анологично поддержки 1.2604 и 1.2573 пока выступрают защитным барьером на пути цены к более сильному снижению до уровней 1.2512 и 1.2451. Более того, пока курс пары GBPUSD остается над уровнем 1.2634 велика вероятность дальнейшего...
Основная для швейцарского франка поддержка по линии южного старта 0.8963 все-таки сегодня была пробита и после этого котировки на ожидаемо протестировали следующую поддержку по уровню накопления объема (РОС) 0.8921, но поскольку второй пробой...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Ну что ж, данный инструмент немножко не дошел до обозначенного уровня 2888.08. Заметила, что цена часто не доходит до уровней буквально на чуток и разварачивается. Вот и сегодня один из таких случаев. Но! я...