EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, вчера шли покупки. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на...
VRM-30 Номер торгового счета (логин): 65458962 Пароль инвестора: cgkH2Y1h Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Сдаётся мне, что биткоина ещё есть потенциал снижения. На дневном графике хорошо видно, что цена после пробоя отметки 73.000 ушла близко к отметке 110.000. А вот грамотного тестирования данного уровня я на графике не вижу. О чём это говорит? Да о...
А как же тапалка BOMBIE. Ты здесь время тоже много потратила наверное больше чем на майнере фомо. У меня уже за 3 миллиона токенов, но если не будет мультипликатора за донаты это будет три копейки с вероятностью 99.9%. Сейчас идет ивент у них...
XAUUSD Золото с начала дня показывает тенденцию снижения и пробило нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и стрелочник...