Честно говоря вся эта ситуация по паре EURUSD уже порядком надоела, потому что у нас ничего не меняется и мы торгуемся в довольно-таки узком диапазоне. При чем далеко от 1.05 не уходим, но все равно основным для меня остается именно восходящее...
Криптовалюта рипл снижается, на 4 часовом таймфрейме у меня очень резкое снижение. Больше не вижу никаких интересных моментов, разве что есть потенциал увидеть оформленную расширялку, по которой можно сторговать, но пока это только идея, в ней не...
USD/CHF Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако...
Любая сделка может пойти в минус, это довольно обыкновенное дело. Необходимо открывать сделки по выгодным ценам, лучше всего с откатов или ложных пробоев, которые несложно отличить на графике, если иметь ум в голове. Стопы многим помогали избегать...
#Bitcoin А ты думаешь, что Дед зря напрягался и указы выдавал об открытии стратегических биткоин-резервов в каждом штате (ему навряд ли дадут деньги на федеральном уровне, так он сместил все эти дела на местные уровни). И думаю, что...