Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 166.954, открывать...
Привет дорогая! По всей видимости, мне тоже нужно убирать эту самую живопись с графика, а то никак не могу разобраться с движением по AUD/USD. Скажу так, что я была практически уверена в достижении уровня 138.2 по фибосетке, который расположился...
Добрый вечер, Simosss! USD/CHF, D1. Сложно следовать тренду на падение до 0.8924 на D1 у пары USD/CHF — кажется, что сразу эту точку не возьмём, но есть неплохие шансы, что сможем пройти через неё и дойти до 0.8856. Пока USD/CHF остаётся выше...
Любая сделка может пойти в минус, это довольно обыкновенное дело. Необходимо открывать сделки по выгодным ценам, лучше всего с откатов или ложных пробоев, которые несложно отличить на графике, если иметь ум в голове. Стопы многим помогали избегать...
GOLD, W1. То, что пошли вниз - это ещё ни о чём не говорит. Перспективы данного снижения достаточно туманны. Вероятнее всего, будет продолжение роста после этой волны вниз, которое, судя по прогнозу, завершится преимуществом быков с общим движением...