Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В...
EUR/USD Вот, как и слоны в деле, это, конечно, меняет всё, интересные времена настают, вот что может геополитика сделать, кого отправит капать море, а другого засыпать это море. Сделать богом, а потом свергнуть из божества, как хорошо, что мы...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD...
промежуточная цель со значением 1.2689 вчера по валютной паре GBPUSD с первого рывка, так сказать, не смогла отработать, хоть для старта в пользу роста был неплохой шанс-старт. В целом структура торгового актива GBPUSD у меня, исходя из применяемых...
Эта неделя и следующая по #CL может быть решающая, потому что по структуре очень просится мощное падение вниз в третью волну, которая пробьет многомесячный диапазон и утянет жижу на дно. Это может стыковаться с тем, что в мире какой то позитив по...