Добрый день, Daliy! Отработали сегодня сценарии снижения о котором писал вам ранее, я про снижение котировок до уровня поддержки 0,8911(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF. На этом пожалуй пир медведей окончен. Реакция в виде отбоя котировок...
VRM-30 Номер торгового счета (логин): 65458962 Пароль инвестора: cgkH2Y1h Сервер: InstaForex-1Demo.com...
USDCHF По правде сказать, отношусь с осторожностью к торговле по данной паре. Уж очень непредсказуемая, малоликвидная, тихоходная (можно поставить в один ряд с австралийцем и новозеландцем). Приветствую, Юрий. По маржинальной системе на сегодня...
Привет дорогая! По всей видимости, мне тоже нужно убирать эту самую живопись с графика, а то никак не могу разобраться с движением по AUD/USD. Скажу так, что я была практически уверена в достижении уровня 138.2 по фибосетке, который расположился...
Добрый вечер, Simosss! USD/CHF, D1. Сложно следовать тренду на падение до 0.8924 на D1 у пары USD/CHF — кажется, что сразу эту точку не возьмём, но есть неплохие шансы, что сможем пройти через неё и дойти до 0.8856. Пока USD/CHF остаётся выше...