Привет, Ну ты красавчик, хотя проспал это не страшно. Потому что я вообще слил. Вчера такие у меня позиции были, сейчас покажу точка обидно, но заигрался я, признаю. Получается, что 250 долларов, среди которых была и прибыль около сотни долларов -...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так я выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны,...
HPANTOM81, приветствую! Профитных торгов. На текущий момент, цена по паре USDCAD торгуется выше зоны 1.4260-1.4310, которая из сопротивления несколькими днями ранее, может стать зоной поддержки, если цена по инструменту сможет закрепиться выше...
Данный ценовой паровоз по паре EURAUD не собирается останавливаться и цена прет вверх на графике четырехчасовом. Считаю что лучше покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на 1,0438. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...