Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...
Доброе тебе вечер. По графику франка как считаешь - пойдут отрабатывать клин или нет? Если пойдут, то нам не мешало бы достать отметку девяносто первой фигуры, потому что она будет у нас равна размеру основания фигуры. Я отмерил 150 пунктов от...
Ты бы себе советника поставил, он тоже может слить, но профита будет побольше, да и нервы спокойней. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок. Сегодня результат повторил, все работает...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Может быть на этот раз и сходим в сторону 1.0581. Но, это пока тоже под вопросом. Уж больно долго находимся в коридоре у сопротивления, а такое нахождение у 1.0517 чревато тем, что опять будет ход вниз и новое движение к...
Валютная пара NZDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.81609 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...