И к гадалки не ходи, а по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом устремился восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да по последним данным цена продолжает наращивать коррекционное движение, тем самым пока ликвидируя медведей с рынка. На отработку ваших уровней отмеченных сверху, хочу сказать что стоит пересмотреть точки входа на...
#EUR/USD, D1 Теперь вижу чёткую схему, особенно после того, как EUR/USD начал новый этап. Ожидаю, что пара продолжит расти до уровня 1.0511, поскольку она уже вышла из зоны поддержки на 1.0447 и готовится к дальнейшему движению вверх. Движение...
Та у меня уже новый бонусный счет набрался, так что я всю агрессивную торговлю на него перенес с этой недели. А вот на старом даже не знаю пока стоит ли начинать торговать с рабочими рисками, потому что по идее рассчитывал мартин на 3-4 колена, а...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития коррекции и восходящего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2666. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей...