Тогда он очень гениальный трейдер или хорошо лапшу вешает - одно из двух 500 баксов - это 50 000 рублей, а человек может стабильно из месяца в месяц делать увеличение депозита в 40 раз? Так как понять истории про парней и разгоны, если тут такое же...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент уже замучал своим флетом, все никак не может пробить уровень 1.05336, а я его все продолжаю ждать. Пока сижу на этой паре на заборе. Сегодня ожидала реакцию на новости в 18.00, но так...
В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...
Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что пока по паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне. При чем по прежнему остается именно нисходящее движение как основное, да и...
По валютной паре USD/JPY в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 149,30 с целями на уровне 150,22. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...