Цена GBP/USD последние три торговых дня, после теста сопротивления 1.2665 по W1 торгует накопление/консолидацию, возможно корректируется таким образом после предыдущего роста. В качестве поддержек выступают: горизонтальный уровень 1.2628, а так...
Открылись торги по индексу доллара #USDX с хорошего гепа вверх. Котировки поднялись до уровня 106,5. Но гепы обычно отрабатываются, поэтому не исключаю снижение цены по данному инструменту. Индекс доллара пока торгуется ниже трендовой линии, а...
Привет. По данному активу GBPNZD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 2.20130 и Span B 2.19947. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.21255 находится...
Не, у меня расстояния между ордерами и до тейков довольно большое. Такое быстро рынок не покроет, а следовательно и сидеть перед терминалом постоянно не имеет никакого смысла. Даже сейчас у меня ближайшая цель это район 1.2530, а от текущей цены...
Профитной среды, Юра! Жаль, конечно, но никуда не денешься. В общем пока пошли строго по твоим стрелочкам, выбив мои покупки GBP/USD по безубыточному стопу. В итоге ничего по сделке от 1.2614 зафиксировать так и не дали, поэтому теперь можно...