На рынок ен нужно всегда смотреть потому что ложных входов будет очень много и будут только одни убытки. Я когда был студентом и начинал торговать то тоже думал что, чем больше времени буду сидеть у терминала тем больше буду зарабатывать, но это...
Многострадальный EURGBP никак не может определиться с направление. Если смотреть на структуру, то здесь просятся продажи, но надо понимать, что стоп ставить в таком случае некуда, поэтому тут даже покупки выглядят гораздо лучше. Ведь лося можно...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6609. Прошлая свеча остановилась на 1.6583. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...