Нее. Всё указывает на слабость, а значит нужно поправить здоровье на юге. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я же вчера говорил У нас сегодня третий день. Я напомню: день первый - ломается тенденция, день второй - раскаивается в содеянном и пытается...
Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0500 и от уровня 1.0480, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0540, а часть оставить в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 157.30. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 156.10. Если...
EURUSD. 26.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0998 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Да, цели у всех разные, но это же и хорошо, и правильно я бы даже сказал, это делает нас не похожими друг на друга ))) Можно сделать больше 600-та тысяч рублей счет Ну а если серьезно, то конечно же дело не сумме, не только в ней, есть же...