Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
не оправдались мои вчерашние предположения и поддержка по уровню накопления объема (РОС)150.03 все-таки пошла под раздачу, что позволило продавцам обновить последний лоу 148. 64 с перспективой дальнейшего снижения котировок на USD/JPY до уровня...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4289. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Купила GOLD от уровня 2906, который фигурировал вчера, так как увидела, что в моменте пошла реакция на него. Как скальперская сделка получилась неплохая, а вот дальше цена не пошла, тем более я добавилась и меня, увы, высадило. Несколько скринов,...