Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Уже подбираемся к целевому уровню. Идём очень плавно, как в книжках рисуют. Думаю, что может пойти откат от сопротивления, потому что волна слишком длинная, и ей просто нужна коррекция. Как минимум до локального уровня поддержки 1.4290. Но могут...
#EURUSD Танюша так и выходит, пара просто не желает падать, но у меня по волновому анализу минимум нао продавить вниз уровень 1.0452, хоть на 1 пункт кольнуть уровень этот, соответственно жду падение это и в идеале к 1.04 бы сходить, хотя бы...
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике M15. Сейчас торги идут в районе 1.2648. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.2677. Именно с этого уровня цена валюты обвалилась к уровню...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8919 на данный момент. Правда откат вверх возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. При этом...