Доброго времени суток. Я думаю, что если цена EURUSD пойдёт вверх в северную сторону и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае, перед предполагаемым провалом цены вниз могут захотеть снять ликвидность вверху, которая прямо сейчас...
Олег, я тебя приветствую точка радует, что вывод тоже был. И не один, пусть и не сверхбольшой. Но тут проблема и в том, что обидно конечно, потому что труды трёх недель ушли впустую, к тому же была потеряна и прибыль точка Но будут ещё интересные...
Площадка уровня 1.6355 стала новым стартом для роста цены по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...