Оля, я вчера как засела в продажи GOLD, так в очередной раз снова попрощалась с этой попыткой. Утром, смотрю, дела хуже некуда. Что-то делать - только усугубить ситуацию. Решила ничего не делать, а дождаться снова - пан или пропал. И вспомнила про...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются вернуть себе свое направление, однако, как и ранее я говорил, пока что сомневаюсь в истинности данного направления. На графике, цена,...
Можно сказать, что пока с югами по EUR/USD все выглядит, довольно, сложно и если и есть какие то движения на снижение, то все это выглядит очень скромно, не более чем, коррекционный откат, причем, даже откаты не тестируют то, что я жду от любимой...
Часто мы делаем поспешные выводы и совершаем импульсивные сделки и в итоге потом жалеем об этом но уже слишком поздно. По этому нужно иметь много терпения но он не у каждого есть и все бояться за свой депозит. Но бояться не нужно деньги были и...
EURUSD Привет, Таня, вагон единой европейской валюты тебе в профит. Ты же видишь, что у меня и так по-максимуму темп общения (больше не смогу, уже здоровье пошаливает)... Но не будем о грустном... По данной паре быки пытаются вытолкать ценник...