Валютная пара AUDUSD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 0.63142 и как видно текущая цена 0.63090 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня пока преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
Зря ты так думал, что я буду ограничивать риски, да и вообще про эти три бакса уже можно забыть. Самое главное цена пункта на нефть осталось прежней, это вообще хорошо. Теперь уже на следующей неделе посмотрю сколько мне дадут бонусов, тогда уже...
Площадка уровня 1.6355 стала новым стартом для роста цены по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с ростом и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...