На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение покупок показывает...
Сейчас по валютной паре GBPAUD имеем текущую цену 2.00175 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.98689, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...
Салют Коллеги! Ну не знай что там в киношках о крипте долдонят. Мы с Пензером начинаем покупать по сотке баксов Биткоин в PAYEER кошельке.... начали ровно с 89 000. Там посмотрим..хотим с шагом 2000 или 3000 по сотке баксов докупать,при дальнейшем...
Главное начало снижения положено, а значит должны дать продолжение. На часовом тайм фрейме AUD/USD образовался даже медвежий паттерн "Крест смерти"(MA75 пересекла вниз MA200), данный сигнал хоть и является слабым, но всё же имеет потенциал. Плюс ко...