Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.00539 и второй - 2.01536. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую. EURUSD уже заколебал. И на верх не идёт и вниз нормально не падает. Сложная ситуация. Хотя пожалуй всё таки вниз эта валютная зараза должна уйти. Если импульса хорошего на верх нет, значит тренд остаётся прежним - нисходящим. Север...
Камилкина, я тоже тебя приветствую. Расширялка должна быть правильная, а не просто рисованная. У неё есть определенная структура, в противном случае надеяться на её отработку я бы не стал. Но сам сейчас жду нового сигнала, потому что ничего...
Немецкий фондовый индекс #DAX продолжает рост, результат выборов в которых победил блок ХСС/ХДС вероятно понравился инвесторам, т.к. второй день индекс хорошо растёт, к текущему моменту индекс находится в районе 22786,1 и это после того как перед...
Привет. Евро маркеты зажали мощно. Сегодня показывал с утра, что сверху опять медведи давят на цену в 5-й фигуре: Не смогли быки пройти ближайшие сопротивления сегодняшнего дня и мишки погнали цену опять к поддержке в зоне 1,0477-1,0484: Ну...