Привет. Евро маркеты зажали мощно. Сегодня показывал с утра, что сверху опять медведи давят на цену в 5-й фигуре: Не смогли быки пройти ближайшие сопротивления сегодняшнего дня и мишки погнали цену опять к поддержке в зоне 1,0477-1,0484: Ну...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня точно так же как по EUR\USD рисуем откатный светло синий зигзаг вниз на Н1, красный зигзаг с Н4 пока стоит на месте внизу не показывая признаков роста. И пока...
На рынке форекс Вы можете отработать свои убытки. Банки это довольно другое, там большие вклады людей лежат, и что говорить дальше, если банк просто закрылся, а человека вклады пропали в неизвестном направлении. Консервативная торговля не всем по...
Здорово! У меня сегодня 001, что то утром проснулся глянул а там 0.01 цент, на золоте слился вчера, прибыль была 1 бакс и что-т я не успел и бросил всё. Утром смотрю 001. Так что пока играть неначто, я же хотел пополнить счёт на 50 баксов пару дней...
Привет! По скользящим средним какой точности могут быть входы? Как по монетке. Вся надежда, что мелких профитов будет больше, чем крупных стопов. Сегодня неплохо получилось у Сайнеры, но, как правило, входы у нее посредственные. Не удивительно, что...