Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8948. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8910. После касания этого уровня курс валюты отскочил вверх и перерос к уровню 0.8950....
USDJPY Да, по сути ничего не меняется. Я, правда убрал один уровень. Судя по всему, котировки валютной пары USD/JPY будут таки разыгрывать уровень 148.65. Но я пока не готов от него покупать, равно, как и продавать. Хоть в одном, хоть в другом...
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.83877 нам не...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EURUSD. Вернувшись к области сопротивления 1,05040 - 1,05352, цена формирует отскок. Котировки не пускают выше. При такой формации наиболее рационально продолжить рассматривать шорт либо с текущих,...
Приветствую. Думаю, что рост пары USD/CAD произошел на фоне тарифных войн межу Штатами и Канадой, и рост, после слома ТФ Н1 на бычий, и сегодня продолжается, достигнув уровня 1.4343, и думаю доберется к хаю 1.4374, находящемуся в зоне слома...