Валютная пара AUDUSD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 0.63142 и как видно текущая цена 0.63090 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
Привет, Кардинал! #XAUUSD, D1 Томительный коридор обязательно будет пробит. Похоже, нас ждёт движение на понижение - эта волна, вероятно, завершится на уровне 2739.48, но, если мы не достигнем этой точки, окончание снижения произойдёт на цене...
Для меня форекс был бы работой, в том случае, если бы я тут зарабатывал, хотя бы свою зарплату, стабильно главное. Тогда, возможно бы, уделял форексу часов 6-8 в день, обучение, чтение, выжидание сигналов и всё в этом роде. Но сейчас, я всё же...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
А что у нас по золото господа товарищи, а я как выше говорил тут ничего хорошего нет, смотрим , видали, конец контракта и он прилип к цене БА (базовый актив), хотя как вы помните в моменте у него было просто огромное расширение, и то нам не дали на...