Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару EURUSD. Цена сейчас на уровне 1.04970, и я уделяю внимание уровню 1.05366 как значимому ориентиру для возможной фиксации прибыли. Рассматриваю открытие длинной позиции с текущего...
Приветствую. Пара USD/CAD подошла к критическому уровню в районе 1,43. Я уже писал, заход в прошлый 2-месячный диапазон может привести к очередному зависанию в нем пары, со всеми вытекающими. Пока же есть вероятность отбоя вниз и новый заход к...
Торговый день проходит предсказуемо неспешно, ибо календарь пустой, драйверов нет. Единственное, что может повлиять на рынок сегодня - это выступление Трампа в 19-00. Возможно он подтолкнет рынки к сильным движениям. Пока же EUR/USD торгуется в...
Привет в ветку! Я тут золотом так увлеклась, что про фунт и забыла совсем. А сейчас открываю - и как раз тот мой вариант с ростом изобразили. 2710 цена была. Продать что ли? Или завтра утром посмотреть? У тебя какие мысли? Ой, это так...
#CL. Приветствую, Amano! Полностью согласен, в текущих условиях даже коррекционные условия по нефти выглядят слабо, а покупатели за весь день ничего не показали. Я думаю, что после накопления объёма нарисуют еще одну волну вниз к 68,00 или даже...