Вечер добрый, gonsaless! #USD/CHF, H4 Так это и не завершение юга - это коррекционная волна к трендовой линии, потому что сигнал уже есть по Stochastic. Вы, видимо, меня просто не поняли. Ведь формально юг остановился. А эта остановка - это...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в очень узком диапазоне, но основным остается именно нисходящее движение, к том уже есть куда спускаться дальше....
68 пунктов на короткой стороне. Забрал со стола. На сегодня мне хватит. Пойду, организую себе развлекашку какую-нибудь на оставшееся вечернее время....
Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
У меня совсем другая идея. Я хочу параллельную торговлю. Советник открывает сделку, я ее копирую, на бонусном счете и получаю двойную прибыль. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок....