Вчерашняя покупка на м15 это фактически отбой от ема10 на н1, да и цена ушла вниз всего на 9 пунктов. Верхняя продажа отработала в б/у, что можно увидеть на втором скрине. Там же показана работа жёлтых зон, единственным недостатком которых является...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
И вам пламенный привет, коллега! Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена долгое время торговалась ниже индикатора XamaSystem дневного периода. Был установлен минимум на 1,2094. После чего нисходящая тенденция сменилась...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2918.00 и возле уровня дневного Pivot 2918.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CHFJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...