Валютная пара NZDUSD с текущей ценой 0.57049 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.57239 (рассматривался ряд из трех уровней...
GBPUSD Таки да, по данной паре всё аналогично евро (повторяют движения, т.к. в последнее время евро и фунт ходят в унисон). Здесь у меня тоже вчера активировался сигнал на покупку, но так как у меня имеется покупка по евро, то по фунту пропущу....
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас пока ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и гуляем в обоих направлениях. Но основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя по прежнему для меня...
По валютной паре GBPUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2640 и 1.2610, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2670, при этом стоп лосс на уровне 1.2590....
Что то происходит, да, согласен и это "что то" оказывает влияние не только на расклад на графики какой-нибудь пары, но и позволяет изменить наши ожидания и даже, планы. И сейчас ситуация на USD/CAD, как раз, из их числа. Могу сказать, что еще...