Приветствую. По правде говоря, прошедший ценовой рост USD/CHF прошедшей пятницы мне видится не здоровым и по моим взглядам, прошедший бычий импульс мог являться самым обычным и стандартным выносом продавцов, которые продали эту пару внизу в районе...
Я тоже уехал, и родственники разъехались аж в пять или шесть стран. Разумеется больше переживаний было за сына, которому на тот момент стукнуло восемнадцать. Не могу сказать, что я сейчас в своей тарелке, но лучше так, чем если бы семью перемололо...
После моего опыта понял то, что без постоянного контроля обеспечить безопасную для депозита и прибыльную для себя торговлю очень сложно. временами просто нужно его отключать, чтобы переждать какой-то период рынка, который не очень подходит под...
Доброго дня! Я тоже заметил, что зона сопротивления между 72.50 и 73 по торговому инструменту #CL себя уже очень хорошо зарекомендовала. И так как максимум позапрошлой недели на отметке 70.55 так и не сумел остановить рост котировок, то очевидно...
Инстафорекс в этом плане щедрый. Он платит рибейты по высокой ставке. Да, указывают, что при этом спред громадный. Кому как. Для моей торговли спред вообще не имеет никакого значения, для меня его нет. Может поэтому я так и отношусь к рибейтам....