Вот перечитал очень внимательно не один раз! Шоб не получилось, у Вас, тов. Моржов, как у Войновича, не пропустили букву "л"!!!)))...
А у меня вместо стопа стоит усредняющий ордер. Цена ведь все равно вернется, это только вопрос времени. А вот если вы так обеспокоены тем, что цена пойдет против вас, выставляете стоп приказ, у вас наверно большие объемы? Вот я, даже торгуя сложным...
Приветствую, коллеги! Оно конечно да, не особо пару EURGBP вниз пускают, но всё-таки, если посмотреть вот на недельный временной период, здесь хоть и медленное, но снижение. Хотя конечно, на этой неделе цена сильно вверх отскочила от нижней полосы...
Вот сейчас я с тобой полностью согласен - жадность кака и порок. Только немногие понимают иногда свое поведение, считают что они экономят, а это самое настоящее проявление жлобства, жадности, причем в отвратительной форме частенько. И у таких даже...
По валютной паре CADCHF наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...