Нарушением будет если ты открыл покупку доллар-франк на своп счету, а продажу на без свопа счету. Так ты каждую неделю переоткрываешь продажу, но что бы выбрать момент и не проседать на спреде и всегда гарантировано в плюсе. Работа равными лотами.,...
Помнится дядя Билл как-то написал было, что мы можем ошибиться в одной сделке из двухсот. Как ты смог это понять? И вообще это реализуемо? Или он обманул? Или снова переводчики напереводили, как водится. Очень простой вопрос и должен быть очень...
Есть стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...
Рулевые медведи и в процессе идёт снижение цены в рамках медвежьего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...