EUR/USD Думаю, ещё перед Новым годом не раз такие выносы устроят, а вот с обновлением минимума есть такие мысли у меня. А мысли из-за свечей на недельке и месячном. Там прям просится, чтобы сходили, обновили пятничный минимум. Ну вариантов у нас,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDUSD в пятницу торговалась в пользу продавцов и завершил торги в районе 0.6500. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.6470, а максимум котировок валюты был захвачен в районе...
EURUSD_H4 Евра продолжила падение в 5(3) волне (или (С) волне красной) и судя по мелким ТФ в понедельник стоит ждать еще одно или два перелоу с последующим началом (4)-й волны. По МАКДи уже практически готов дивер который требует разрядки в плюс...
Выходных Ольга. А как раз таки не факт, что покупатель по EUR/USD, сейчас как раз накапливая объёмы и позиции всегда будет терять и далее, понятно что мажоров давят каждый раз, но вот этот резкий вынос сразу под две фигуры, даёт вполне основание...
AUDJPY В четверг цена весь день снижалась, пробила она поддержку 100.718. День закрылся ниже этой поддержки на пятницу я приоритет отдавал снижению, в сторону отметок 0.98962. На пятницу, прогноз мой не оправдался, цена опять же закрылась ниже...