Опять началась волна покупок по #INDU и теперь непонятно, что будет дальше. Если такой темп продолжится, то неминуемо цена достигнет 44500 и попробует штурмовать 45000. Мне не хочется верить, что опять нервы придется тратить и заботиться об обороне....
Как ни странно, но я тоже заметила, что раньше больше успевала! А сейчас как будто часов в сутках стало меньше?! Или просто работы больше. Да, не говори! Мы в этом году как-то и летом не отдохнули как следует. Да, у тебя же еще мелкий в школе...
На дневном тайм фрейме нет смысла смотреть нефть (#CL), потому что внутри недели это вообще может не дать результатов никаких. Я если нефть торгую, то на вообще на очень маленьких временных периодах и это больше скальпинг. Оптимальный вариант...
На дневном тайм фрейме последний день закончился бычьей импульсной свечой поглощения, что говорит о продолжении роста. Четырех часовой временной период говорит нам о том, что USD/CHF подходит к своей цели после слома структуры снижения - к уровню...
USD/CHF Цену явно пытаются толкнуть на север и последняя свеча пятницы это хорошо подтверждает. Обновили ранее полученный максимум зигзага 0.8916 и если смотреть на север вот такими зигзагами по дневному, то выход к прежним уровням максимумов...