GBPUSD Приветствую, Николай. По правде сказать, у меня нет сейчас таких далёких целей (не высматриваю трейды по 100-200 пунктов). Да, может и хотелось бы забрать длинные движения, но не с моим счастьем. Открылись сегодня по данной паре без...
У мена по так же валютной паре GBP/JPY, приветствую, но на часовом графике явно сформировался паттерн 123, который является разворотным. При том побив 191,16 этот паттерн подтвердился он. Теперь по данной валютной паре стоит рассматривать только...
EUR/CAD таймфрейм Н4 1. Зона где индикатор ПР давал бычьи объемы. Можно сказать это зона поддержки. 2. Трендовые индикаторы баевые 3. желтая пунктирная линия, зона ликвидности, для продолжения роста важно ее пробить и закрепиться за ней. Можно...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Здравствуйте ! Солидарен с Вами в перспективе движения CAD/JPY вверх. Импульс наверх по Ганну сформирован но, возможна ещё некоторая коррекция в районе 106.687. В любом случае внизу мощная недельная поддержка 106.243 и вряд ли цена просто проскочит...