Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего sell-уровня даёт сигнал на снижение и...
Я не знаю ответ на этот вопрос. Но могу только предположить. Жизнь заставила, точнее конкуренция. В этом году золото GOLD и нефть стали очень популярными торговыми инструментами. Хорошая волатильность даёт возможность хорошо зарабатывать этими...
GBPUSD Сильнее были медведи. Правда, им пришлось долго повозиться, чтобы уронить еще ниже фунта после закрепления под 1,26116. Жаль, до целевого уровня 1,2444 не дотянули. Но и выше уровня 1,25388 не поднялись. Завтра покупки можно смотреть после...
AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике движение пары шло на юг в последнее время. А вот прошедшая неделя осталась за покупателями, похоже коррекция произошла или это уже разворот наметился. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей...
У кроссов есть некоторая особенность: во главу угла этих пар ставится движение мажоров, из которых они состоят. Вот и наша GBP/JPY, она в большинстве случаев идет в след фунта или йены - я про мажоры, а если нет приоритетной бодрости на мажорах, то...