22.11.2024. в 1638 по серверному времени открыл сделку на продажу по цене 1,11852 со стоп-лоссом на уровне 1,12410. Цена оттолкнулась от зоны предложения. Надеюсь, будет...
Ясно. Я просто предпочитаю называть вещи своими именами, сто пунктов, двести пунктов, чем две фигуры. Может у кого-то фигура это пятьдесят, и уточняй у каждого ))) А так написал " сто пунктов ", все все ясно и понятно без уточнений) Суть понятна...
Рулят процессом медведи и поэтому по паре EURCAD в действии выходит развитие нисходящего тренда и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них...
В отличие от евро-доллара, цена на пару GBP/USD на старших таймфреймах действительно снижалась без серьезных откатов и ограничивалась только остановками на консолидацию, а значит и шансы на более менее приличную коррекцию у этого инструмента...
Привет ещё разок, в таком варианте я с тобой согласен, только у меня эта ситуация не на дневках, а на недельном тайме. И тут тогда у меня такая трактовка будет. Пару сгоняли к нижней границе флетового диапазона, сделали прокол ЛОУ, и если вернут...