Всем доброго времени суток!!! Так подведем некоторые итоги за прошедшую торговую неделю по котировкам цен валютной пары GBPUSD и для этого возьмем график Н1. Закрытие рынков в пятницу было около значений 1.2530, то есть со снижением вниз по...
Я проанализировал EUR/USD и нашёл потенциальную цель для покупателей. Горизонт рост до неё в 450 пунктов. Цена только недавно была там, падение привело ее на текущие позиции, но рост от этого не перестал быть возможным в ближайшем будущем. Если...
Раз сегодня выходной день, то предлагаю начать разбор полетов USDJPY с W1. Итак, с высот недельного графика первым делом для меня интересным фактом является то, что на прошлом неделе цена протестировала область сопротивления по индикатору и выше...
Насчёт полноценного разворота я не уверен, потому что после пробития трендовой линии восходящая тенденция только усилилась, то есть теперь USD/CHF будет сложно развернуться во что-то существенное. Если в откат, то без проблем, а вот дальше под...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.28640, что дало мне сигнал на снижение и установило медвежий приоритет на графике H4. Медведь совершил...