EUR/CHF. Откат от линии поддержки фигуры треугольника у нас очень даже неплохой произошёл в пятницу, если говорить в пунктах - то цена поднялась на целых 120. Но, лично моё мнение, пока ещё рано говорить серьёзно о продолжении севера, я для этого...
Я проанализировал EUR/USD и нашёл потенциальную цель для покупателей. Горизонт рост до неё в 450 пунктов. Цена только недавно была там, падение привело ее на текущие позиции, но рост от этого не перестал быть возможным в ближайшем будущем. Если...
USD/CAD. Всех приветствую! Я тут не исключаю что после того как откроется новая торговая неделя бык может откатиться в сторону сервера на какое-то количество пунктов, но с высокой вероятностью потом думаю цена продолжит движение именно в сторону юга...
Доброй ночи. Рост или падение, вот какой частый вопрос посещает трейдера во время торгов. Валютная пара евро доллар EURUSD снижалась всю неделю и вот что интересно. На одной четырехчасовой свече прошла очень сильная волатильность. Получили длинное...
Всем доброго времени суток!!! Так подведем некоторые итоги за прошедшую торговую неделю по котировкам цен валютной пары GBPUSD и для этого возьмем график Н1. Закрытие рынков в пятницу было около значений 1.2530, то есть со снижением вниз по...