NZDUSD В любом случае, чтобы там не говорили, следующая неделя невероятно важна в среднесрочную перспективу, потому что все внимание должно акцентировано на фиксацию ноября. Что касается непосредственно технического анализа, то на дневном графике...
Я на USD/CHF смотрю еще, когда с направлением EUR/USD определиться не могу - вот к примеру в пятницу была такая ситуация - евро доллар в врех шел уже, а USD/CHF разворота вниз еще не показал, а это значит, что EUR/USD может в любой момент вниз...
#USDCHF Приветствую. И конечно же тут можно только согласиться, потому что у нас остается именно восходящее движение по паре USDCHF. При чем уже забирались выше 0.8955, но там так и не закрепились. И надо отметить, что не совсем понятно куда двинем...
EURUSD Ну и написал бы одну коротенькую фразу "Мои тараканы за север" или "Я за продолжение юга". Ох, и Юрий. Здравия тебе и хорошего воскресного вечера. Правильно, профессионал должен быть готов ко всему. Но когда имеется торговая система, то...
Тема называется "Биткоин все дорожает". В реальности конечно Биткоин дорожает циклами. Сейчас идет циклическая часть, которая отражает рост. Настроения на рынке очень оптимистические. Цены многих крипто валют пробили ряд сопротивлений и...