Время меняется очень быстро. Еще год назад я бы уверенно сказал что #Ethereum обновит свой хай и пойдет спокойно в зону 5000.00, но сейчас уже не все так просто как хотелось бы. Сейчас#Ethereum все скучней стает и на текущие тенденции он не особо...
EURUSD Ох уж эти системы. В больничке системы... На рынке тоже системы... Неужели настолько сложно? Здоровья, Вадим, и добрый вечер. Пока вот так по уровням поддержки и сопротивления, а сам видишь, что последние зигзаги были именно по уровню...
Опционы - непростая тема, это правда. Но криптовалютные фьючерсы - это же линейный актив, равно как и спот. Да, он более понятен, но по сути, открыв короткую позицию по фьючерсу как страховку к споту, вы получаете лок, т.е. вы как бы начинаете...
USD/CHF Хорошего вечера! Рост американского доллара по отношению к швейцарцу в рамках дневного графика продолжается и основной целью для быков считаю пока что достижение максимума от конца июня текущего года на отметке 0.9040, до которого остается...
Ясно. Я просто предпочитаю называть вещи своими именами, сто пунктов, двести пунктов, чем две фигуры. Может у кого-то фигура это пятьдесят, и уточняй у каждого ))) А так написал " сто пунктов ", все все ясно и понятно без уточнений) Суть понятна...