У меня очень противоречивое впечатление складывается относительно крипто валюты Солана. С одной стороны у Соланы отмечают перспективный блокчейн, который позволяет повышать масштабируемость, снижать комиссии при переводах. Отмечают у Солана и...
О состоянии российской экономики, или Напрасные ожидания коллапса Главный вывод доклада состоял в том, что серьёзного кризиса не случится; экономика вполне выдержит испытание войной в следующем году и далее; темпы роста снизятся, но тенденция к...
Покупай однодневные опционы, они дешёвые (для боковика не подходят). А лучше брать на несколько недель. Они дорогие, но более выгодные. Не знаю, зачем ты это делаешь, если в этом нет смысла, это тоже самое, что просто зафиксировать позицию. Только...
Я сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел NZD/USD на дневном тайме. Как мы с Вами знаем, у каждого свои подходы и если мои цели и ожидания не больше 30-40 пунктов, то такое расстояние NZD/USD, вполне, может пройти, просто, после теста сильного...
Возможно, так оно и есть и у Вас получается так торговать, у меня же нет, да и мнение у меня такое, что тренд не является другом при торговле, особенно, если торговля ведется внутри дня. Ну, а пока продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и...