Я тебя приветствую, прошу прощения что поздно отвечаю. Совсем нет настроения потому что после переустановки виндоус потерял много профилей, почему-то не сохранились в итоге кое что, какие то фигуры, поносил на график, какие то уже потеряны не...
Теперь похоже на то, что и покупатели реализовали ложный пробой уровня 107.80 (Мюррея 5.8). По крайней мере, закрепление пары CAD/JPY выше этой области не подтверждено и инициативу уже перехватили медведи. Теперь очередь за ними. Если они проломят...
#EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сегодня в первой половине торгового дня я продавал пару, так как в своем утреннем торговом прогнозе ждал коррекционного снижения...
По паре NZDCHF важным уровнем сейчас выступает согласно конвертов Envelopes 0.5190 и пара торгуясь на уровне 0.5193 пытается продавить этот уровень и сломать мои ожидания роста цены. Но при этом такая ситуация предоставляет возможность купить пару...
Доброго Паркер! Пробую советника который ты выложил. и поставил на демо счет у нашего любимого брокера на М5. Перед эти погонял в тестере на разных ТФ и остановился на м5. Вот только с настройками не все понятно. Их невозможно изменить. Такое...