Интересно пронаблюдать за тем, преодолеют ли быки уровень сопротивления 1.1230 (Мюррея 4.8). Если нет, и инициативу вновь перехватят медведи и вернут пару GBP/CHF к основанию 11-ой фигуры (Мюррея 2.8), то тем самым будут подтверждены границы...
Приветствую. Практически все кто участвует в данном форуме, на 2/3 разводят демагогию, переливают из пустого в порожнее с единственной всем известной целью. Мы вынуждены это делать и это придумали не мы, таковы здесь правила и за это платят...
Юрий, хотел бы сказать тебе, что сегодня выходной и это прекрасная возможность для того чтобы проанализировать графики по евро йене у меня на тридцатиминутном присутствует расширение, часть которого уже прошла, но большая часть осталась то есть...
Приветствую коллега. Скорее всего отработается глубокая коррекция по паре USDCHF на этом интервале времени дневном до площадки уровня 0.8615, а дальше рассчитываю на разворот и рост цены через прохождение в северном направлении, где цена пройдет...
Одно время я думал что вот как растения дают много попыток и в результате результат будет позитивный, что у меня так получится. Я такой подход пару лет практиковал и не получилось. Потом я нашел почти граальную систему, по которой внутри дна на...