EUR/AUD М30 идет северный тренд. Сейчас образуются опять медвежьи объемы PR возле уровня ликвидности 1.6631. Было неплохо сделать медвежью коррекцию или даже дойти до уровня поддержки 1.6564, от которого жду дальше рост к сопротивлению 1.6665, где...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.22349, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Если бы на форексе можно было зарабатывать среднюю зарплату по стране ( желательно в моей ), неплохой бы ориентир был, да еще стабильно, ну или хотя бы раз в три месяца вытаскивать нашу среднюю зарплату, то уже можно было бы что-то говорить о...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что рынок может адаптироваться или уже адаптировался к высказываниям Трампа, но пока утверждать это не стал бы. Тем более, что он сейчас идут повторения и уже надо смотреть какая будет реакция на сами пошлины,...
Естественно, какой смысл, тратить время деньги и при этом ничего не заработать, но памп может быть, капитализация слишком низкая, но как ты понимаешь это уже провал, с учётом того, что опять как в случаи с пикселс выгодно просто было пойти и от...