Вчера пара #AUDUSD подросла до отметки 0,6391, а сейчас торгуется в районе 0,6369. Пара не только пробила максимум предыдущих двух недель, но и продолжает демонстрировать положительную динамику, что подтверждает силу быков. Этот пробой может стать...
Я тоже на демо гоняю, но использую в качестве индикатора по открытию сделок на реальном счету. Все работает. Я, в отличие от тебя, все сделки наблюдаю, то есть вижу, как он торгует, и вижу, что можно сделать, чтобы прибыль увеличить. Тем более у...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8806. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8809. Как бы...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...