Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8373) Возможно при появлении...
Текущая ситуация по валютной паре GBPNZD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 2.25044 и Senkou Span А 2.24920...
Как видим, NZD/USD продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, и ни как не может из него выбраться. Вчера, пара пыталась пробить уровень поддержки 0.5712, но ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули...
EURUSD. Что вы с тезкой Tikk сговорились? По поводу торговли какие уж шутки, ведь ладно вы двое, так и остальные могут неправильно понять, Так им и надо. Привет Дмитрий. Есть такое, теперь бы отработать нижние цели, смогут ли мишки такое...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 87576.14. Последняя свеча закрылась на 86748.00. Расположение цены Параболика...