Здравствуйте! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 34.440. Последняя цена предыдущей свечи 34.220. Параболик расположился выше цены...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5757) Если цена выше не пойдет буду...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Как видим, NZD/USD продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, и ни как не может из него выбраться. Вчера, пара пыталась пробить уровень поддержки 0.5712, но ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули...
Я так думаю, что чем дальше от начала - тем больше нужно времени для возврата начисленных и потерянных средств. Вот например если рассматривать мой случай, то я даже не представляю сколько мне для такого процесса нужно будет времени, да и реально...