Ну как правило, я на всю катушку открывал сделку и наслаждался нервным тиком, конечно с опытом его не стало, но депозит сливался, а сейчас просто пофиг на этот счёт, а по факту он живёт и по чуть приносить доход, конечно есть риски, а где их нет....
Привет. Да такая просадка не чем хором врядли сможет закончиться, для таких случаев нужен хороший депозит, что бы мог выдержать такую просадку. А какой у тебя лотаж на роботе стоит, у моего знакомого при депозите в 400 баксов толи 0.04 толи 0.05...
Привет, и правда есть и такие, правда там так понимаю речь идет о плавающих спредах в основном, фиксированного даже 0.5 по-моему даже и не бывает или может я о таких не слышала, но в среднем 0.5 уже считается очень хорошо и практически не заметишь...
Ну я вам больше скажу, на человеческой жадности построен не только этот бизнес, а вообще весь современный мир, кто то хочет прибылей, а кто то новую машину, а кому то телефон блатной подавай, а вещи люди покупают у некоторых брюки могут стоить...
Всё верно и не все торговые системы будут очень хорошо работать у другого трейдера, поскольку каждый создают систему под себя и только он знает как реагировать в различных ситуациях, поэтому важно создать трейдеру именно свою торговую систему,...