Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется около уровня 0.56300, что указывает на возможное дальнейшее снижение. В такой ситуации продавать рискованно, поэтому я рассматриваю открытие длинной позиции. Уровень...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да, я помню, что ты ориентируешься на МА. По рисунку у тебя видно, что она уже отработана и я тоже ожидаю движение вниз. Скоро отправляемся на юг, вероятно, поддержим текущее направление, заканчивающееся падением до...
702OK , Олька, советник не забыла запустить, мой уже открыл продажу GOLD по 2910.00 примерно. Ну так себе вариант на мой ИМХО. Сейчас цена ровно в центре диапазона, консолидируется, волатильность упала, рвануть можем как вверх, так и вниз. В итоге...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран. Я ждал снижения пары евро/дол, но вместо этого цена перешла к росту на фоне общего снижения доллара США. И так...