Здравствуйте! По валютной паре EURJPY формируется интересная картина на четырехчасовом таймфрейме. С текущей отметки 159.716 продажи не выглядят выгодными. Я считаю, что для открытия сделки стоит дождаться более высокого уровня. Для меня наиболее...
Привет, Оленыч и всем, кто здесь! Получила-таки свою порцию опыта . Я ж все же думала, что ты не решишься на конкурс, а ты вон какая смелая. Почти 10 лет на форуме и не участвовала в конкурсах? Были ранее конкурсы и на демо-счетах, вот там народу...
Салам! Ну что можно сказать, два варианта по валютной паре XAU/USD (GOLD), иначе не может быть, боковик совсем не рассматриваю. Сейчас постараюсь объяснить и наглядно показать, почему и у меня два варианта расторговки текущей ситуации. Всё...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура все еще сохраняет свое нисходящее построение, однако есть весомые аргументы того что нисходящая тенденция окончательно поломалась. Все же отработалась бычья дивергенция на...
Занимать деньги на азартные игры опасно и нельзя. Практически всегда эти деньги будут проиграны. Здесь всё дело в психологии и не важно какая торговая система. Торговля на заёмные деньги у трейдера сопровождается повышенным страхом. Страх потерять...