GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Сегодня в Соединенных Штатах Америки выходной, поэтому волатильность инструмента была крайне низкая. Однако напраление движения полностью совпало с нашими планами. Получилось открыть несколько позиций в...
Не интересный у тебя какой-то вывод по USD/JPY получился. Просто делать-то нам с тобой с этой валютной парой теперь что?! Мы по этому вопросу с тобой, давно, определялись: если нет ничего - то незачем придумывать, будет только хуже. Поэтому,...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Доброго дня! По торговому инструменту #USDX у нас явно нисходящая тенденция, так как в концов прошлой недели цена довольно существенно упала. И сегодня в Понедельник многие ожидали хотя бы коррекцию, чтобы рынок немного устаканился, ну и в общем...
Были сомнения на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом, но теперь их нет. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма...